您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 德州警讯
德城公安:“战高温、斗酷暑”开展手枪基础战术训练
来源:大略网  发布时间:2015-08-11  
         为进一步增强分局民警的体能素质,提高执勤民警的凝聚力和战斗力,确保关键时刻快速出击、英勇善战。按照德城分局训练课程的安排,2015年8月9日,清晨六点,德城分局特巡警大队全体参训队员整装待发前往训练场地。今日训练科目92式模拟手枪基础战术动作。    
 
        虽已立秋,但室外依旧炎热,特巡警大队全体参训队员认真做好每一个科目要求的动作。内容包括:搭手戒备、扶枪戒备、单手腰间戒备、仰式持枪、侧卧式持枪、左侧持枪、俯卧持枪、警用卧倒与起立,收枪等。  
训练当中,参训民警都严格遵守训练秩序,全力拼搏,努力锤炼良好枪法,充分发扬了“掉皮掉肉不掉队、流血流汗不流泪”的战斗精神,形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。(通讯员:史学森 骆守明 胡星辰)
责任编辑:秦真真
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012