您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 德州警讯
少年们,警察阿姨喊你来办身份证
来源:大略网  发布时间:2015-08-11  

 
        暑期已至,学生们都放假在家,德州市公安局经济技术开发区分局各派出所户籍室迎来了学生办证小高峰。
 
        为充分利用学生暑假时间办理证件,户籍民警有的每天提前十分钟开门办理证件,有的主动放弃午休周末加班受理业务,通过预约办证,开通身份证办理绿色通道等,确保学生办理证件快捷通畅。半个月以来,共为500余名学生办理了身份证。
        经济开发区公安分局户籍民警在此呼吁:少年们,如果你已年满16周岁,就应该到派出所办个身份证啦,现在连办张电话卡都需要身份证,快利用暑假时间到派出所照张照片,采枚指纹,办张证件,可不要等到急用时才想起来办理哦!另外,户口在经济开发区宋官屯镇的同学们有福了,宋官屯派出所户籍室有“满意拍”设备,快去试试身份证照片自己拍的感觉吧!
(通讯员:弭凌云)
责任编辑:秦真真
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012