您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 法律>> 德州警讯
不用花钱去旅游 小心误入传销骗局
来源:大略网  发布时间:2015-08-13  
        近期,齐河县公安局经侦大队在工作中发现一种传销新模式,花很少的钱甚至不用花钱便能享受性价比很高的旅游,经查证,该旅游模式涉嫌传销。
 
 
        “WV梦幻之旅”自称是美国推出的,是一家从事旅游的电子商务公司,协助所有的会员在机票、酒店、旅游、租车、景点等旅游消费上省钱,可以给会员提供性价比很高的梦幻之旅配套的消费,付2-3星级酒店的费用就可以享受4-5星级酒店。
 
认清传销新模式
 
        交纳399美金(约人民币3450元)加入“WV梦幻之旅”成为铂金会员后,公司赠送300美金旅游积分,之后每个月只需交纳100美金活动费,公司赠送100美金旅游积分,就可以享受俱乐部提供的所有优质服务及旅游套餐。如果推荐4个活跃的铂金会员,将终身免费,而且俱乐部每月还赠送100美金的旅游积分。铂金会员去梦幻之旅,房间升级,积分可以享用多20%。
 
        交纳299美金(约人民币2600元)加入“WV梦幻之旅”成为黄金会员后,公司赠送200美金旅游积分,之后每个月只需交纳66美金活动费,公司赠送50美金旅游积分,就可以享受俱乐部提供的所有优质服务及旅游套餐。如果推荐4个活跃的黄金会员,将终身免费,而且俱乐部每月还赠送100美金的旅游积分。
 
        如果推荐6个会员卡,组建左右两个销售团队,左3个右3个,就会获得金额不等的销售奖、平衡奖、翅膀奖、轮子奖、被动收入、福利奖、快速奖、免费旅游奖等奖项。
 
        警方提示:广大群众要增强防范意识和自我保护意识,不要相信不花钱去旅游而且能发财的理念,不要相信天上会掉馅饼;旅游之前要审查旅游公司的资质和合法性,要了解旅游公司的信用;一旦发现有亲朋好友误入传销组织要第一时间报警。(通讯员 张飞飞)
责任编辑:秦真真
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012