您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
男子酒后演闹剧 民警及时调解
来源:德州广播电视台《法治报道》  发布时间:2017-06-19  
  这天气越来越热,人也容易变得暴躁不安。特别是喝了酒,如果控制不了自己的情绪,就会引发冲突。前不久,在经济技术开发区抬头寺镇的街头,就上演了一出闹剧。这原因啊,还是跟酒有关。
 
  当晚九点左右,民警接到韩某报警,称自己和女婿马某被人打伤了。随后,民警赶到现场。经过了解情况,发现韩某已经被打伤躺在地上。站在旁边的是韩某的女婿马某。身上也有多处擦伤。而另一位躺在地上的人正是打人者刘某。这就奇怪了,看这位刘某身上也没有受伤,那么为什么要躺在地上呢。
 
  民警表示,经过了解,刘某看到韩某和马某躺在地下怕被讹,自个也躺在地上了。
 
  俗话说这好汉做事,敢作敢当,可您这是闹哪样呢。据民警介绍,原本这三个人并不相识,之所以发生打斗,还是因为喝了酒。
 
  经了解,韩某马某两人逛街,刘某喝多了,骑电车回来的路上遇到两人,说两人挡他的道,因为这点事,刘某将韩某、马某打伤。
 
  经过检查,马某和韩某只是擦伤,身体并没有大碍。在刘某赔偿医药费及精神损失费后,民警将三人调解。(记者 赵宇 通讯员 张峰)
 
责任编辑:刘振
 
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012