您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
武城:户籍民警周末上门为八旬老人送证受好评
来源:武城县公安局  发布时间:2017-07-05  
  近日,老城派出所户籍民警周末上门为群众送证获好评。
  当日,老城派出所户籍民警接到群众反映:家住老城镇赵庄村85岁的王爷爷由于多年患病不能自己出门办事,儿女常年在外打工,常年由老伴侍候,前段时间王爷爷因为身份证其家人在办事过程中丢失,后进行了补办手续,身份证下发后,电话通知其家人后,因王爷爷除了本人家中无人,无人能为其领取回去,户籍民警没有犹豫,主动放弃中午休息时间,驱车去该村将其身份证送到了手中。
  老城派出所户籍民警一直以来从提升辖区群众满意度入手,实实在在为群众办难事、解难题。群众利益无小事,方便人民群众,充分展现了警民情深,受到辖区群众的广泛好评。(通讯员 吴金华 张雪 张凡青)
 
 
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012