您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
武城:小小户口底册 寻找亲人帮大忙
来源:武城县公安局  发布时间:2017-08-07  
  近日,武城甲马营派出所户籍民警利用咱户籍室的小小户口底册,热心帮助群众寻找到失散多年的亲人。
  原来,甲马营派出所户籍室大门刚刚打开,有一名男士向民警求助。经询问得知:该男士叫周庆海,家住济阳县垛石镇大庙李村,特地来甲马营镇寻找多年未联系的表弟孙东平。户籍民警得知后,立即根据其描述,查找老户口册子,并利用户籍系统查到了甲马营镇塔坡村有一名男子的信息和周庆海描述相符。经其辨认后确认就是自己的表弟,民警又联系了塔坡村村支书,确定了孙东平家的位置。周庆海对武城户籍民警的热心服务表示非常满意,对咱民警连连称赞。(通讯员 吴金华)
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012