您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
群众脚伤行动难 民警外出把像照
来源:武城县公安局  发布时间:2017-10-13  
  近日,武城县郝王庄派出所户籍民警中午加班为脚伤老人办理身份证受好评。
 
  当日中午12时许,郝王庄派出所民警正在休息,一名男子来到派出所值班室,说要为其妻子办理身份证。经了解,孟先生是郝王庄镇人,常年在德州生活,妻子胥女士十天前脚部受伤一直住院治疗,今天出院办理医疗报销时发现身份证找不到了,一着急就开车来到了郝王庄派出所,紧赶慢赶来到派出所还是下班了,心里十分着急。了解到情况后户籍员本着服务群众的宗旨,放下手中的碗筷告诉孟先生可以办理业务。因为胥女士无法下车,民警在车旁为其采集照片,办理了身份证后又为其开具了户籍证明。两人感动地直冲民警说“耽误你吃饭休息了,真是太感谢了”。 (通讯员 吴金华)
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012