您的当前位置:  首页 >> 法律 >> 德州警讯
武城县公安局积极开展流动人口、出租房屋检查工作
来源:武城县公安局  发布时间:2017-10-17  
  为加强辖区出租房屋和流动人口管理,最大限度地消除和减少安全隐患,近日,武城县局积极组织民警对辖区内的出租房屋和流动人口进行检查。
 
  期间,民警深入辖区排查登记,村不漏户,户不漏人,并与出租房屋人签订出租房屋责任书,对承租人员进行登记,并宣传出租房屋相关法律法规知识,教育出租人、承租人自觉主动接受公安机关管理,动员出租人主动举报违法犯罪线索,增强出租人的法律意识。对发现的外来人员情况,未及时办理居住登记的流动人口,民警督促其及时到派出所进行办理。
  通过检查,为辖区流动人口和出租房屋管理创造了良好的社会环境,切实促进了辖区社会治安和谐稳定。(通讯员 吴金华)
 
责任编辑:刘振
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012