您的当前位置:  首页 >> 德州 >> 辟谣平台
关于“望远镜射针致人昏迷”的辟谣
来源:公主岭网警巡查执法  发布时间:2017-10-10  

 
近日,在公主岭市微信群传播这样一条信息,“在我市出现了一辆白色的suv越野车,有人在车旁出售望远镜,在市民试用望远镜聚焦时,会有一根针弹出来射入他的眼睛,随后昏迷,然后有人会将其带走,摘取器官。”
 

  
经公主岭市网警核实,我市近期并未出现类似警情,公安机关也没有接到此类案件报警,此消息纯属谣言!警方提醒,广大市民应注意识别和自觉抵制网络谣言,做到不信谣、不传谣。特别是对未经核实的信息不要轻易相信,不要随意转发,更不要推波助澜,故意扩散谣言,一旦触犯法律,将承担相应的法律责任。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012