扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:  日期:2020-11-03 08:13:48
字号+
字号-

市教体局党组书记、局长张书鹏签到

直播前交流上线问题

嘉宾走进直播间

直播人员紧张工作

      直播开始后,12位市民打来电话反映了自己的问题。分别是:

1、 德城区市民反映:本人身体残疾,爱人在上海读博士,孩子被分到十中,孩子能否上九中?

2、 德城区市民反映:孩子在跃华上高中,现在转学了,跃华交了23100元,只退了10440元,上了三个月,退费不合理,寻求帮助。

3、 德城区市民反映:92年一职专毕业,档案目前存在德州学院,资料内容不齐全,能否补上?

4、 德城区市民反映:本人是硕士研究生,刚调到德州人民医院上班,孩子在德州双语上二年级,上不了公立小学,寻求帮助。

5、 经济开发区市民咨询:袁桥幼儿园小班是否有限额?中心幼儿园小班35人,老师照顾不过来。

6、 经济开发区市民反映:孩子原来在开发区上学,现在转到明城小学,但学籍没过来,区教育局没有审批。

7、 德城区市民咨询:外地农村户口,孩子能否上天衢东路小学?

8、 德城区市民反映:房子在南源丽都,父母户口在平原恩城,孩子能在德城区上学吗?

9、 德城区市民咨询:新湖南上小学,在五中学区买的房子,初中能否上五中?

10、 德城区市民咨询:在华戎银泰住,孩子幼儿园可否上区托或者市托?

11、 德城区市民咨询:想要查询二手房是否占学籍怎么查?

 12、禹城辛寨镇李楼村市民咨询:村里需要两套健身器材,怎么申请?

       根据热线受理规定,上线部门应在五个工作日内给予市民答复并督促问题解决。以上热线解决情况,承诺热线将追踪报道。

直播结束合影留念


奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解