扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:奏嘛新闻  日期:2020-11-20 15:41:22
字号+
字号-

55


2020年11月9日,中国人寿德城区支公司像往常一样开着早会,54岁的客户王女士一早给公司送来感谢信,感谢公司业务代表梁吉祥经理在其孙子住院期间的悉心关怀和真诚服务。


99999988888

王女士是中国人寿的老客户,2019年12月给孙子购买了少儿国寿福产品和国寿长久呵护住院医疗保险,为孩子成长添一份保障。


但事有不可预料,小朋友今年10月28日突然高烧不退,家人紧急把孩子送往德州市立医院就诊。中国人寿德城区支公司梁吉祥经理在获知住院消息后,第一时间前往医院看望。由于疫情期间医院防护的要求,未能进入病房探望。梁吉祥经理每天通过微信问候小朋友康复情况,客户王女士在感谢信中讲到“每天的询问让我们一家都感受到了真心的温暖”。


经过医院10天悉心治疗,小朋友于11月7日康复出院,又露出了孩子天性中的天真无邪和顽皮。在出院当天,梁吉祥经理急客户之所急,协助客户整理理赔资料、办理理赔手续,当天将报销款打入王女士账户。


真心换真心,服务暖人心

梁吉祥经理以真诚和专业获得了客户的认可! 手写的感谢信在当今信息化的时代下显得弥足珍贵,信中每一字每一句都流露着王女士最真诚的谢意和最温暖的满足,客户的鼓励也让梁吉祥经理倍感成就。


梁吉祥经理说:“我们越专业,客户越满意。其实这件事,任何一位国寿人都会用心去做好服务。买保险其实和读书是一样的,可不能‘书到用时方恨少’啊。保险虽然无法阻止意外的发生,但保险金却能给客户带来最实际的慰藉和继续生活的希望。人们的保险意识越来越好,公司也给予我们很多专业的培训,所以我们更要用心去做好专业的服务,为更多的人带去最真实的保障,这也是我加入中国人寿的初心”。


相知多年,值得托付

梁吉祥经理仅是无数国寿爱心大使的一个缩影,无论是疫情期间上门送口罩、送消毒液,还是生日祝福、节日问候,国寿爱心大使从未缺席,让客户真切感受到国寿大家庭的温暖。一经承保便是责任,一份合同就是温情,始终坚持以客户为中心、以真诚和专业服务客户,不负信赖和托付。


400余字的感谢信,字里行间无不透露着王女士对公司的肯定。一声感谢是对公司服务工作的肯定,也是鞭策和鼓励,更是进一步做好服务的动力。在榜样的引领下,公司将继续秉承“相知多年 值得托付”的理念,以更优质的服务回馈广大客户,不负信赖与托付。

1144


奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解