扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:德州市应急管理局 记者 蔡璐 编辑 李伟  日期:2020-11-20 18:14:45
字号+
字号-

为健全完善全市应急救援体系建设,11月18日,德州市应急局、平原县应急局联合到德州德原通用机场开展调研工作,达成了初步合作框架协议。市应急局应急指挥中心主任张春锋、救援预案科科长程延军,平原县应急管理局主要负责人、党组成员马风华、办公室主任马长浩,德原通用机场有限公司总经理王锦生、主任娄华等人员参加了调研活动。

调研紧紧围绕“应急救援需要什么,空中救援做什么,我们能为民营企业服务什么”等几个关键点进行深入研讨,在夜间航行起降、应急救援航空用油(器材)保障、提供应急救援空中服务、开展应急救援演练,完善应急救援常态化机制等诸多达成了共识,对全面健全完善我市应急救援体系建设做出了应有贡献,对有序推进救援体系工作打下了良好基础。

调研结束时,平原县应急局局长赵玉振表示:“德原通用机场是全市唯一一家民用机场,发挥专业优势,支持全市应急救援体系建设是义不容辞的责任,我们不仅要服务平原,也要服务周边,为支持打造德州市应急救援网络贡献平原力量”。德原通用机场有限公司总经理王锦生表示,一定会充分发挥自身优势,为完善德州市应急救援体系,在防震减灾、防汛抗旱、物资调度、紧急医疗救护等方面提供强有力的救援保障。




(通讯员 杨晴云)

奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解