扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:记者 张兴宇 编辑 王丽媛  日期:2020-11-27 10:00:32
字号+
字号-
微信图片_20201127095741

11月27日,市委市直机关工委举办“认真学习贯彻党的十九届五中全会精神全市提升服务效能建设模范机关”理论知识竞赛决赛。来自市直及中央、省驻德各单位,各县市区有关单位经过层层选拔的150名党员代表本单位参赛。竞赛设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,并给予物质奖励。

微信图片_20201127095746

本次竞赛是市委市直机关工委推进学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措,包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、党章党规党纪、“四史”及提升服务效能建设模范机关等内容,目的是通过学习全会精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、入脑入心、成风化俗,推进“提升服务效能建设模范机关”行动深入开展,为建设新时代现代化新德州铸魂聚力。

 


奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解