扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:记者 刘炳慧 李阳 编辑 李伟  日期:2021-01-15 09:04:55
字号+
字号-

微信图片_202101150905043微信图片_202101150905041

1月15日,我市召开“辉煌十三五 奋进新德州”系列新闻发布会第十三场,发布会上,夏津县委常委、宣传部部长、县委新闻发言人张建民介绍了夏津县“十三五”经济社会发展情况。 

这五年,是夏津县创新驱动更加有力的五年。大力推进科技创新体系和平台建设,拥有市级以上科技创新平台78家,其中国家级科技创新平台2家,省级科技创新平台24家。产学研合作不断深化,先后与东华大学、齐鲁工业大学、中国农科院植保所、广东省农科院、山东农业大学等高校院所签订合作框架协议,97家企业与140所“大院大所”建立合作关系,为高质量发展提供了科技支撑和智力保障。

 


奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解