扫描二维码

下载“奏嘛新闻”APP

来源:奏嘛新闻  日期:2020-09-29 19:40:00
字号+
字号-

9月2820点至24点,“格力·中国造”全国巡回直播活动第四站在德州太阳谷国际会议中心举行,此次直播主题为“大德之州·中国风尚”。珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠亲临现场参加直播,为格力电器代言,为德州文化和特色产品代言。市领导杨洪涛、刘长民、景文新、张安民、张桂爱参加。

3-1

直播以水墨丹青、玫瑰之约、绿意盎然为切入点,涵盖书房、厨房、客厅、餐厅、卧室等家居场景,带领观众沉浸式体验格力全品类家电创造的节能、新鲜、舒适、健康、智慧美好生活。直播通过具有地方特色的舞蹈、杂技等展现德州魅力,并重点推介了德州扒鸡、乐陵金丝小枣、夏津椹果、武城古贝春白酒、梁子黑陶等特色产品,展示了反映德州文化底蕴的颜体书法、董子读书台等元素。

3-2

直播当晚,我市首个“格力董明珠店”线下实体店正式营业。当天,直播销售额逾22.17亿元。

今年7月,我市与格力电器达成共识,根据格力电器全国巡回直播计划安排,结合德州消费市场情况,确定邀请董明珠到德州举办直播活动。此次活动进一步释放了我市消费潜力、激发了消费活力,推动我市经济复苏、稳增稳升。而随着格力与德州合作的不断深化,也将为我市推进工业强市战略提供重要机遇。


奏嘛 APP

更多精彩!扫码下载了解